التخطي إلى المحتوى

مشاهدة مباراة هولندا ضد لاتفيا، يقدم لكم موقع كورة لايف GO بث مباشر لمباراة “هولندا ولاتفيا” netherlands vs latvia في أهم مباريات اليوم السبت 27-3-2021 ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات في تصفيات كأس العالم 2022 بأوروبا.

وينقل بث مباشر مشاهدة مباراة “هولندا ولاتفيا” على قناة بي إن بريميوم 1، بصوت المعلق الرياضي الرائع “حسن العيدروس”.

وتقام مواجهة هولندا ولاتفيا على ملعب يوهان كرويف أرينا، ومن المقرر ان تنطلق صافرة البداية في تمام الساعة 17:00 بتوقيت جرينتش، 19:00 بتوقيت مصر، 20:00 بتوقيت السعودية.

ويسعى منتخب هولندا الفوز أمام لاتفيا اليوم، وتعويض الخسارة التي تلقاها في الجولة الأولى امام منتخب تركيا، والذي فاز بأربعة أهداف مقابل هدفين، في اللقاء الذي أقيم على ملعب “أتاتورك الأولمبي”.

بينما يتربع منتخب النرويج صدارة المجموعة، بفارق الأهداف عن تركيا والجبل الأسود اللذين حققا الانتصار أيضًا بالجولة الأولى.

 

بطاقة مباراة هولندا ضد لاتفيا
🏆 البطولة : تصفيات كأس العالم 2022 أوروبا .
🏅 الجولة : دور المجموعات – الجولة الثانية .
🏟️ الملعب : يوهان كرويف أرينا.
🎤 التعليق الصوتي : حسن العيدروس .
📺 القنوات الناقلة : beIN Premium 1HD .
⌚ الموعد : الساعة 7:00 مساء ا (بتوقيت مصر) .
⏰ التاريخ : السبت ( 27 – 03 – 2021 ) .
⚽ النتيجة : صربيا 0 – 0 البرتغال .