DMCA.com Protection Status
أخبار كورة

موعد مباراة تونس وغينيا الاستوائية فى تصفيات كأس امم افريقيا والقنوات الناقلة

يستقبل منتخب تونس نظيره منتخب غينيا الاستوائية ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات فى تصفيات كأس امم افريقيا يوم الاحد القادم الموافق 28 مارس 2021، والتي يستضيفها الملعب الأولمبي حمادي العقربي بمدينة رادس.

يدخل المنتخب التونسي المباراة فى صدارة ترتيب المجموعة العاشرة برصيد 10 نقاط، جمعهم 4 مباريات، حقق الفوز فى ثلاث مباريات، وتعادل فى مباراة واحدة، وسيسعي قبل خوض لقاءه الأخير أمام غينيا الاستوائية الى حسم تأهله مساء اليوم الخميس حيث يواجه المنتخب الليبي فى الجولة الخامسة.

فى المقابل يأتي منتخب غينيا الاستوائية وصيفاً للمجموعة برصيد 6 نقاط، جمعهم من 4 مباريات، حقق الفوز فى مبارتين، وتعرض لهزيمتين، وسيبحث هو الآخر الى حسم تأهله مساء اليوم الخميس عندما يواجه منتخب تنزانيا لحساب الجولة الخامسة.

ويتواجد المنتخب التنزاني ثالثاً برصيد 4 نقاط، بينما يتزيل منتخب ليبيا المجموعة برصيد 3 نقاط.

موعد مباراة تونس وغينيا الاستوائية فى تصفيات كأس امم افريقيا والقنوات الناقلة

سيحين موعد مباراة تونس وغينيا الاستوائية يوم الاحد المقبل فى تمام الساعة 15:00 بتوقيت مصر، 16:00 بتوقيت السعودية، 13:00 بتوقيت جرينتش.

تنقل مباراة تونس وغينيا الاستوائية على قناة بي إن سبورتس كونكت بصوت المعلق الرياضي التونسي “رؤوف خليف”، كما تنقل ايضاً على قناة بي إن سبورت الفرنسية 1.

جدير بالذكر ان مباراة تونس وغينيا الاستوائية فى الجولة الثانية من التصفيات المؤهلة الى كأس امم افريقيا قد شهدت فوز نسور قرطاج بهدف دون مقابل، فى اللقاء الذي أفيم بينهم يوم 19-11-2019 على ملعب مالابو الجديد.

المزيد على موقع ميركاتو

بليغ عبدالله بواسطة كورة لايف GO

الأكثر تداولا الآن

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

فضلا .. أنت تستخدم ميزة منع الإعلانات .. لتتمكن من تصفح الموقع الرجاء تعطيلها