DMCA.com Protection Status
المباريات

مشاهدة مباراة ليبيا وتونس بث مباشر يلا شوت اليوم في تصفيات كأس أمم أفريقيا

تابع لايف مواجهة ليبيا ضد تونس في التصفيات المؤهلة لكأس الأمم الأفريقية اليوم 25 مارس 2021

يقدم لكم موقع كورة لايف GO بث مباشر مشاهدة مباراة “ليبيا وتونس” في أهم مباريات اليوم الخميس 25-3-2021 ضمن الجولة الخامسة من تصفيات كأس أمم أفريقيا.

ينقل بث مباشر مشاهدة مباراة “ليبيا وتونس” على قناة بي إن سبورت 4، بصوت المعلق الرياضي “جواد بدة”.

وتقام مواجهة ليبيا ضد تونس على ملعب شهداء بلينا، بإدارة من الحكم الاسباني “أدريان كورديرو فيغا”، وتنطلق صافرة البداية في تمام الساعة 19:00 بتوقيت جرينتش، 21:00 بتوقيت مصر، 22:00 بتوقيت السعودية.

يحل منتخب تونس ضيفا ثقيلا على منتخب ليبيا في التاسعة مساء اليوم الخميس، على ملعب “شهداء بنينا” ضمن منافسات الجولة الخامسة وقبل الأخيرة من دور المجموعات فى تصفيات كأس أمم أفريقيا.

ويتواجد منتخب ليبيا ونظيره التونسي فى المجموعة العاشرة بالتصفيات المؤهلة لكأس أمم أفريقيا بالكاميرون 2022، إلى جانب منتخبي تنزانيا ، وغينيا الإستوائية.

ويدخل منتخب تونس المباراة فى صدارة ترتيب المجموعة العاشرة برصيد 10 نقاط، جمعها من 3 انتصارات، وتعادل وحيد، فيما يأتي منتخب غينيا الإستوائية وصيفاً برصيد 6 نقاط، ويتواجد المنتخب التنزاني ثالثاً برصيد 4 نقاط، بينما يتذيل منتخب ليبيا المجموعة برصيد 3 نقاط.

وشهد ماتش ليبيا وتونس بالجولة الأولى فى تصفيات كأس أمم أفريقيا فوزاً كاسحاً للمنتخب التونسي بنتيجة 4-1، فى المباراة التى أقيت بينهما يوم 15 نوفمبر 2019 على الملعب الأولمبي حمادي العقربي بمدينة رادس التونسية.

لمشاهدة مباراة ليبيا وتونس بث مباشر في التصفيات المؤهلة لكأس أفريقيا اضغط هنا

الأكثر تداولا الآن

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

فضلا .. أنت تستخدم ميزة منع الإعلانات .. لتتمكن من تصفح الموقع الرجاء تعطيلها