التخطي إلى المحتوى

يقدم لكم موقع كورة اون لايف آزال بث مباشر لمباراة “برشلونة وهويسكا” في أهم مباريات اليوم الاثنين 15-3-2021 ضمن الجولة 27 من الدوري الاسباني.

ينقل بث مباشر مباراة “برشلونة وهويسكا” على قناة بي إن سبورت 1، بصوت المعلق الرياضي الرائع “حقيظ دراجي”، وعلى قناتي LaLiga TV Bar ،Movistar LaLiga 1 الإسبانية.

وتقام مواجهة برشلونة وهويسكا على ملعب الكامب نو، بإدارة من الحكم الاسباني “أدريان كورديرو فيغا”، وتنطلق صافرة البداية في تمام الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش، 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية.

ويدخل برشلونة مباراة اليوم بمعنويات محطمة بعد الإخفاق الأوروبي، بخروجه من دور الـ16 لدوري الأبطال على يد فريق “باريس سان جيرمان” الفرنسي.

ورغم ذلك، سيحاول برشلونة التركيز على إنهاء الدوري الاسباني هذا الموسم بأفضل صورة ممكنة، رغم ان المؤشرات تظهر ان اتلتيكو مدريد حسم اللقب مبكرا إذا اكمل المواجهات المتبقية بدون اي هزيمة.

ويخوض برشلونة ماتش اليوم وفي رصيده من النقاط 56 نقطة في المركز الثالث، بعد ان خطف الريال المركز الثاني مؤقتا بفوزه على ألتشي في آخر مواجهة في الليجا.

وعلى الجانب الآخر يخوض هويسكا مباراة اليوم وقد لعب 26 مواجهة في الليجا، ولم يحقق الانتصار الا في 3 منها وتعادل في 11 وخسر 12، وهو اخر فريق في جدول الترتيب برصيد 20 نقطة.

ويبدو ان هويسكا هو أكثر الفرق المرشحة بالهبوط الى الدرجة الثانية، الجدير بالذكر انه خسر اخر مواجهة مع برشلونة بنتيحة هدف دون مقابل في الذهاب من الدوري الاسباني هذا الموسم.

اضغط هنا لمشاهدة بث مباشر مباراة برشلونة وهويسكا في الدوري الاسباني

اهداف مباراة برشلونة وهويسكا

ميسي جوووول الدقيقة (13) لبرشلونة

غريزمان جوووول الدقيقة (35) لبرشلونة

رافا مير جووول الدقيقة (45+4) لهويسكا من ضربة جزاء

أوسكار جووول الدقيقة (53)

ميسي جوووول الدقيقة (90) لبرشلونة

انتهت

برشلونة 4 – 1 هويسكا