DMCA.com Protection Status
أخبارالدوري الإنجليزيالمباريات
مباشر

نتيجة | مباراة ليفربول وولفرهامبتون في الدوري الانجليزي

تابع لايف ماتش الليفر الولفز في البريميرليج اليوم 15 مارس 2021

يقدم لكم موقع كورة اون لايف آزال بث مباشر لمشاهدة مباراة “ليفربول وولفرهامبتون” في أهم مباريات اليوم الاثنين 15-3-2021 ضمن مواجهات الاسبوع 28 من الدوري الانجليزي.

ينقل بث مباشر مباراة “ليفربول وولفرهامبتون” على قناة بي إن سبورت HD2، بصوت المعلق الرياضي الرائع “رؤوف خليف”، وعلى قناة PT sport HD1 البريطانية.

وتقام مواجهة برشلونة وهويسكا على ملعب الكامب نو، بإدارة من الحكم الإنجليزي “كريج باوسون”، وتنطلق صافرة البداية في تمام الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش، 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية.

تعادل وولفرهامبتون في آخر مباراة له أمام نيوكاسل يونايتد هدف لهدف، في الجولة 27 بتاريخ 27 فبراير المنصرم في الدوري الانجليزي.

ويحل وولفرهامبتون في المركز الثالث عشر من جدول الترتيب في الدوري الإنجليزي، وفي رصيدة 35 نقطة، جمعها من 27 مواجهة في البيرميرليج، خسر في 11 مواجهة وتعادل في 8 وتعادل في 9 مواجهات.

وعلى الجانب الآخر ليفربول الذي يعيش أسوأ مستوى له على الجانب المحلي، حيث يتواجد في المركز 8 من جدول الترتيب برصيد 43 نقطة، يسعى الريدز الفوز في مباراة اليوم لإنعاش آماله في التأهل الى دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل.

وخسر ليفربول في آخر مباريتين له في الدوري الانجليزي، الأخيره أمام فولهام بهدف دون مقابل، وما قبلها من تشيلسي بنفس النتيجة أيضا، ليهدر الريدز 6 نقاط هو في امس الحاجة اليها.

اضغط هنا لمشاهدة بث مباشر مباراة ليفربول وولفرهامبتون في الدوري الانجليزي

 أهداف مباراة ليفربول وولفرهامبتون

 

دييجو جوتا جوووول +2 (45)” صناعة (ساديو ماني) – ليفربول

انتهت

ليفربول 1 – 0 وولفرهامبتون

الجولة – 27 – الدوري الإنجليزي

 

الأكثر تداولا الآن

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

فضلا .. أنت تستخدم ميزة منع الإعلانات .. لتتمكن من تصفح الموقع الرجاء تعطيلها