التخطي إلى المحتوى

يقدم لكم موقع كورة اون لايف آزال بث مباشر ملخص لمباراة “مانشستر سيتي وبوروسيا مونشنجلادباخ” في أهم مباريات اليوم الثلاثاء 16-3-2021 ضمن إياب دور 16 من دوري أبطال أوروبا.

ينقل بث مباشر مباراة “مانشستر سيتي وبوروسيا مونشنجلادباخ” على قناة بي إن سبورت بريميوم HD2، بصوت المعلق الرياضي المصري “علي محمد علي”، كما ننقل المباراة على العديد من القنوات الأجنبية وهي:

RTE Two
Digi Sport 2 HD Romania
beIN Sports HD 1 English
Sky Sport 2 HD Germany
BT Sport 2 HD
Cosmote Sport 1 HD
Ziggo Sport Select HD
Polsat Sport Premium 2 HD
Spiler 2 TV
beIN Sports Connect

 

وتقام مواجهة مانشستر سيتي وبوروسيا مونشنجلادباخ على ملعب الإتحاد،، وتنطلق صافرة البداية في تمام الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش، 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية، كما يدار اللقاء بطاقم تحكيمي بقيادة الحكم الروسي “سيرجي كاراسيوف”.

الطاقم التحكيمي:

الحكم: سيرجي كاراسيوف
مساعد حكم: إيغور ديميشكو
مساعد حكم: ماكسيم جافريلين
حكم رابع: أليكسي كولباكوف
حكم فار: فيتالي ميشكوف
مساعد فار: سيرجي إيفانوف

ويخوض بوروسيا مونشنجلادباخ مباراة اليوم في إياب دور الستة عشر من دوري أبطال أوروبا، بعد خسارته في الذهاب بهدفين نظيفين دون مقابل، يجعل المهمة صعبة جدا، ولكن دوري الأبطال دائما ما يحمل المفاجأت.

في المقابل يخوض مانشستر سيتي اللقاء مرتاح البال، بعد ان وضع قدما في الدور المقبل، بعد فوزه في الذهاب، وعدم استقبال شباكه لأي هدف، وهذا ما يجعل فرصه بالتأهل أكثر من مونشنغلادباخ.

 

اهداف ونتيجة مباراة مانشستر سيتي ضد مونشنجلادباخ

الشوط الأول:

  • انطلق الشوط الأول في الموعد
  • هدف مبكر للمان سيتي في الدقيقة 12 سجله دي بروين.
  • جودوجان يسجل هدف مانشستر سيتي الثاني
  • انتهاء الشوط الاول بنتيجة 2 – 0 لصالح مان سيتي.

الشوط الثاني